Дезинфекция на предприятиях общественного питания
Репутация любого предприятия общественного питания зависит от того, придерживаются ли его работники санитарных норм. Если общественность узнает, что приготовленная пища была загрязнена микроорганизмами, на кухне бушуют плесень и грибок, кто-либо из ее представителей может сразу же отправить соответственную жалобу в Роспотребнадзор. Эта структура, зачастую, проверяет всю подноготную. Поэтому, с большей долей вероятности, кафе, столовую или ресторан скоро закроют.
Для полнейшей уверенности в безопасности продуктов, необходимо минимум четыре раза в год проводить дезинфекцию на предприятиях общественного питания. Этот комплекс мероприятий позволяет обеззаразить помещение, сделать его оптимальным для приготовления пищи.